Новости

09.04.2014

Автоматизация производственных процессов

Стремление вперед, постоянное планомерное развитие и расширение парка технологического оборудования, освоение новых видов продукции – вот к чему стремится и реализует на деле ООО «ЧЗСА».  
В 2014 году на предприятии введена в промышленную эксплуатацию новая автоматизированная линия закалки и штамповки головки пальцев к гусеницам сельскохозяйственных и трелевочных тракторов.
Линия предназначена для нагрева заготовок с последующей закалкой и формованием головки пальца. Закалка пальца гусеницы обеспечивается таким образом, чтобы концы заготовки по 20 мм с обеих сторон оставались незакаленными. Глубина закаленного слоя от 3 до 5 мм твёрдостью до 60HRC. После закалки производится нагрев конца заготовки на длине 40мм и формование головки пальца.
Автоматическое управление работой линии от момента загрузки заготовки до момента штамповки головки тракторного пальца обеспечивается на пульте управления, который позволяет оператору создать до 10 программ с различными значениями программируемых параметров.
Пройдя четырехступенчатую обработку на оборудовании ООО «ЧЗСА» – сверление, снятие фаски, закалку и штамповку – заготовка становится полноценным тракторным пальцем, маркированным буквой «Ч».
Производительность линии составляет до 2000 изделий за одну смену и позволяет полностью обеспечить потребности конвейеров в городах Барнаул, Волгоград, Петрозаводск, Курган и Чебоксары в гусеницах к сельскохозяйственным и трелевочным тракторам. 
Результатом ввода линии в эксплуатацию является сокращение трудоемкости на производимых операциях с высокими качественными характеристиками, увеличение производительности, и как следствие возможность обработки больших объемов заказов.  
IMG_4006.JPG IMG_3980.JPG

Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Форма заказа
Имя*
Организация*
Должность
E-mail*
Телефон*
Наименование товара*
Количество продукции
Технические характеристики
Описание требуемых услуг
Файл
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*


Проверка подлинности двигателя
Ваш e-mail*
Марка, модификация двигателя
№ двигателя
№ТНВД
Дата производства двигателя по паспорту
Яндекс.Метрика